Россия, Москва
+7(925)511-75-91 Запчасти konsalt-auto.ru@yandex.ru

НОВОСТИ

05.10.2017

Поступление RBI

Уважаемые партнеры!

На складе большое поступление продукции RBI:

Сайлентблоки, втулки стабилизатора, пыльники амортизатора, подушки и опоры двигателя, пыльники ШРУСа



01.10.2017

Поступление тормозных колодок и дисков SB Nagamochi

Уважаемые партнеры!

На нашем складе большое поступление тормозных колодок и дисков SB Nagamochi





Японское автомобильное масло PROFIX

23.05.2016

Уважаемые клиенты!

В нашем интернет-магазине можно приобрести PROFIX - японское масло высшего стандарта производится только в Японии на заводе компании SANKYO YUKA KOGYO K.K (входит в группу JX, и является ведущим поставщиком смазочных материалов на конвейеры 80% автопроизводителей Японии)
Поставляется в классических для японских производителей металлических банках объёмом 1, 4 и 20 литров.
Масла разрабатываются и производятся в соответствии с международными стандартами API SN / ILSAC GF-5. Используется высококачественная нефть и передовые технологии, за счет этого масла имеют большой ресурс, повышенные смазочные качества и заметно снижают расход топлива.

Линейка предлагаемых масел:
DL1-5W30 - Моторное масло для дизельных автомобилей с каталитическим нейтрализатором (DPF), соответствует стандарту JASO DL-1. Применяется для уменьшения расхода топлива и выбросов в атмосферу. Подходит для использования в турбированных моторах, защищает двигатель от перегрева и преждевременного износа компонентов. Идеально для работы в экстремальных условиях. Синтетика. Фасовка 1л, 4л, 20л.
SN0W20 - Моторное масло высшего качества для бензиновых двигателей. Разработано с учетом стандартов топливной экономичности и защиты окружающей среды. Состав этого масла позволяет формировать тонкую масляную пленку при низкой вязкости. Защита двигателя обеспечивается даже при экстремально-холодных условиях. Синтетика. Фасовка 1л, 4л, 20л.
SN5W30 - Моторное масло высшего качества для бензиновых и дизельных двигателей. Совмещает функции по защите двигателя и топливной экономичности. Превосходит свойства масел прошлых поколений. Подходит для использования в турбированных моторах, защищает двигатель от перегрева и преждевременного износа компонентов. Синтетика. Фасовка 1л, 4л, 20л.
SN10W30 - Моторное масло высокого качества для бензиновых и дизельных двигателей. Подходит для использования в турбированных моторах, защищает двигатель от перегрева и преждевременного износа компонентов. Обладает повышенным ресурсом. Синтетика. Фасовка 1л, 4л, 20л.

Сайт производителя http://www.sankyo-yuka.co.jp/english/e_index.html

Ждем ваших заказов..

Продолжить покупки Оформить заказ

×

Предоплата по заказу

В вашем заказе, есть детали которые требуют предоплату, выберите вариант предоплаты.

Полная оплата Предоплата 30%

×