Россия, Москва
+7(925)511-75-91 Запчасти konsalt-auto.ru@yandex.ru

НОВОСТИ

20.07.2018

Качество, надежность, доступная цена.


30.05.2018

Рады Вам сообщить о расширении ассортимента моторных масел

Новое в линейке PROFIX


Тормозные колодки Akebono

23.05.2016

AKEBONO - один из мировых лидеров в производстве компонентов тормозных систем автомобилей и мотоциклов, занимающий лидирующее место на японском рынке автозапчастей. Продукция AKEBONO фактически стала эталоном в области автомобильных тормозных систем. Тормозные колодки AKEBONO применяются при производстве всех типов транспортных средств: от легковых автомобилей и мотоциклов до тяжелых грузовиков.

ПРОДУКЦИЯ AKEBONO

Продукция AKEBONO покрывает около 40% японского рынка оригинальных комплектующих для производства автомобилей, т.е. практически на каждом втором автомобиле японского производства стоят оригинальные тормозные колодки AKEBONO. Так же компания поставляя запчасти на конвейер производит дубликаты на вторичный рынок. Это говорит о том, что покупая колодки AKEBONO, Вы приобретаете дубликат с качеством оригинала по цене в несколько раз дешевле. Работа тормозных колодок AKEBONO отличается щадящим режимом для тормозных дисков, большим ресурсом трущейся поверхности, и с отличным сцеплением.

При производстве тормозных колодок для вторичного рынка используются технологии, материалы и оборудование, применяемые при производстве оригинальных колодок. Благодаря этому каждый потребитель AKEBONO получает оригинальную продукцию в розничной упаковке.

AKEBONO на японском языке означает "рассвет". Это название основатель компании Осаме Сандзи (Osame Sanji) придумал под впечатлением от вида прекрасной утренней зари на своей родине, в порту Мишиаки префектуры Окаяма.

Компания была создана в 1929 году под именем Akebono Sekimen Kogyosho и сначала производила фрикционные накладки для сцепления и тканую обшивку салона. Этот бизнес оказался успешным и в дополнение к нему в 1952 году компания начала производить износостойкую резину для железнодорожных тормозов. Постепенно компания пришла к необходимости разработки и расширения производства фрикционных материалов, дисковых и барабанных тормозов. Сейчас Akebono Brake Industry Co., Ltd. полностью охватывает весь спектр производства фрикционных материалов и тормозных систем и ей принадлежит наибольшая доля на японском рынке. Сегодняшнее название компания носит с 1960 года. В 1961 году она вышла на Токийскую фондовую биржу.

Akebono лидирует в разработке современных технологий тормозных систем не только в Японии, но и во всем мире. В 1960 году компания Akebono подписала соглашение о производстве тормозных компонентов с Bendix Corporation (США). В 1985 году компания оформила соглашение о технологическом партнерстве с французской фирмой Valeo. В 1987 году подписано соглашение о разработке системы ABS с немецкой компанией Robert Bosh Gmbh.

В 1960 году японская экономика вошла в период быстрого роста. Чтобы удовлетворить растущий спрос, компания Akebono Brake Industry начала интенсивно расширять производство в Японии. В 1962 году был построен завод в Ивацуки, а также значительно расширены прочие производства, особенно на заводах в Фукусиме и Татебаяси. Затем компания Akebono начала активно учреждать совместные предприятия с производителями автомобилей в других странах.



Продолжить покупки Оформить заказ

×

Предоплата по заказу

В вашем заказе, есть детали которые требуют предоплату, выберите вариант предоплаты.

Полная оплата Предоплата 30%

×